注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树的博客

思想的舞者 真理的言者

 
 
 

日志

 
 

你会找一个好色的男人做女婿吗?  

2011-10-23 12:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
: 男人好色 鞋 没有安全感 男朋友 偷窥美女


你会找一个好色的男人做女婿吗? - 白杨树 - 白杨树的博客 昨天与一个有三个女儿的父亲一起聊天,他出身农村,经过今年打拼,现在也是一个富翁。他说自己大女儿已经20岁,到了谈男朋友的年龄,我说现在的孩子都非常有个性,交男朋友的事情你就不用管了,他说是啊,但是他说有些话对女儿不得不说,会给女儿一些建议,而他的建议非常特别,因此我要写写文章。

他说自己给女儿说:“世界上没有一个男人不花心,没有一个男人不好色,如果这个男人不花心不好色,给我当女婿我还不要,因为只有没有能力的男人才不泡妞、出轨、花心。他说有那个男人不贪玩啊?但是玩了就玩了,回家就要忘了。”

他这个观点与我们平时看到的完全不同,平时我们看到的是婚姻是希望两个人要互相理解与忠诚和坦诚,倡议白头到老,倡议一夫一妻制,特别是古代,出轨是被谴责的,可是现在,一个父亲竟然这样说?大家怎么想呢?

他说自己认识的男人中包括他自己与他弟弟,出轨泡妞都是家常便饭,特别是做生意的,不去KTV,不去酒吧,不去洗桑拿,不去叫小姐,简直就没有见过。但是男人虽然经常泡妞出轨,但是必须以家庭为中心,也就是只能有一个家,不能包二奶,不能家外有家,还要尊重老婆,如不能肆无忌惮地把情人带到家里或者出现在老婆的视线里,不能与老婆讨论自己外面有情人,更不能为情人伤心欲绝影响家庭,泡妞再晚还要回家,如果做到这些,就可以做我女婿。

他还说了一段自己经历,说自己老婆以前对他很好,在家里基本上饭来张口,家里一切事物更是老婆包干,出差连衣服都是老婆整理好,连鞋都是老婆擦好,但是一次泡妞安全套的壳丢在鞋里,他自己不知道,但是老婆擦洗发现了,问他怎么回事,他无法自圆,更麻烦的是这个时候他刚刚走出校门还是非常纯洁的弟弟还给他老婆说要把哥哥管好,好像有人看见他泡妞,但是他坚决不承认有这样的事情,所以就不了了之。他说除非与其他女人没有穿裤子的时候被老婆当场抓住,只要穿了裤子就绝对不能承认,打死也说没有。不过他说从此之后,老婆再没有给他擦过鞋,他说后来他听到老婆与其他姐妹讨论自己老公泡妞的时候,他老婆的姐妹们都说老公泡妞还是希望自己不知道,知道了也希望老公不要承认,这样被骗也舒服一些。后来他弟弟结婚了,弟弟出轨弟媳妇知道,闹的要自杀,他老婆还去劝说:我们老公泡妞,说明他有能力,外面有女人,说明他还有魅力,如果出门没钱泡妞,在外面没有女人青睐,这样的男人你要吗?这样的男人岂不是没用的窝囊废?他弟媳妇破涕为笑。

我以前听过一个古希腊故事,说的是一个国王有一个女儿,有两个人她都非常喜欢,一个是哲学家,知识渊博,相貌英俊,但是就是一个书呆子,天天就看书;另外一个是海盗,吃喝嫖赌一应俱全,而且非常幽默风趣,就是太好色,没有安全感,问她爸爸要嫁给谁?国王说嫁给海盗,因为与这样的人结婚,你起码可以享受到一些生活乐趣,嫁给哲学家,你就成了洗衣做饭的工具。

差不多每个女人都认为天下男人都会泡妞,就是自己老公不会泡妞,其实这样认为的女人非常幸福,因为男人好色,没有人可以改变,就像克林顿身为总统,在办公室泡实习生就不说了,有图片证明在外过参加国宴,看到美女也偷窥美女胸部,面前还有那么多记者都没有装蒜,可见男人好色不是本质问题,更不是道德问题,是上帝创造的男人就是要好色,好色才是男人,如果没有男人好色,女人怎么办?谁去宠爱她们?其实话又讲回来,如果没有女人好色,男人就只有喝酒赌博了,没有女人,男人去那里好色?所以是人都好色,不知道你是不是同意?。

可是,你如果有一个女儿,你又会担心,你会找一个什么样的女婿?会像这个父亲吗?还是帮女儿找一个外貌像黎明,钱财像李嘉诚,品质像雷锋,功夫像成龙,幽默像冯巩,知识像爱因斯坦,创意像乔布斯,爱你女儿像你自己-----可是这样的条件好像是凤姐开的标准,去那里也找不到。但是多数男人可能是会见异思迁,有伟大人性的一面,也有丑陋的一面,如何在上面找平衡?我写这篇文章不是鼓男人去励好色,也不是说女人就要忍受男人出轨,而只是提出一个问题,这个父亲的问题,你怎么想呢?



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017