注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树的博客

思想的舞者 真理的言者

 
 
 

日志

 
 

男人为何不拒绝婚外的性  

2012-09-26 19:51:50|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实生活中,许多男人明明已经娶妻生子,可依然热衷于跟别的女人打情骂俏玩暧昧,甚至还会利用一切可以利用的机会玩劈腿玩出轨玩情感游戏,为此,有的女人愤恨的说这是男人生性风流的天性决定了的,有的女人无可奈何的说这是雄性动物遗传基因安排好了的,还有受到伤害的女人会咒骂说这个世界里所有的男人都不是好东西,都是吃着自己碗里的却永远在觊觎锅里的一群浑蛋。

男人为什么不会拒绝送上门来的婚外的性?难道说男人真的都是吃着碗里看着锅里的浑蛋吗?其实不然,虽说男人是视觉动物,容易被美丽靓丽的物体所吸引,眼球容易停留在身边出现的漂亮女人身上,这真的是雄性运动的天性和遗传基因的问题。然而,欣赏并不代表占有,男人习惯把自己偶尔的花心看成是在逢场作戏,尤其是已有未婚女友或已有家室的男人,通常会把婚外异性当成生活中的调味品,他们只是把女人当成自己生命中出现的过客,不会考虑自己的行为可能带来的后果,他们也不会为自己的轻薄行为承担任何责任。可悲的是居然会有女生相信某些男人信誓旦旦的连篇鬼话,跟着不可能属于自己的男人玩暧昧或接受这种男人的暧昧,以至稀里糊涂地就充当起“小三”来。

其实,有些女人并不知道,绝大多数男人不会接受由婚外女人来替代自己老婆的家庭地位,他们只是想把女人骗上床而已,不到奉子成婚毫无退路万不得已,花心男人是绝对不可能想到要去打破自己辛苦建立起来的生活秩序的,他们玩劈腿只是无法控制住自己的雄性激素,无法让自己见到美女美色能够坐怀不乱。而男人跟其他女人玩暧昧,并不代表他已经不再爱自己的女友,或者已经不再爱自己的老婆而移情别恋,绝大多数时候是恰恰相反,可能他在自己的女朋友面前仍然会是一只被驯服的小绵羊,在老婆面前仍然装腔作势只爱老婆一个人,男人通常喜欢“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”。

男人喜欢漂亮的女生,喜欢跟漂亮美眉搭讪套近乎,喜欢用朦胧的暧昧语言勾引女生,除了真心欣赏表示爱美之心人皆有之以外,还有的就是雄性动物喜欢在雌性动物面前展示自己的动物属性,男人通常无法克服在自己喜欢的异性面前为了显摆自己的小聪明而忘乎所以,或许,有的男人还喜欢用这种情感游戏来填补自己乏味的生活和借此来填补自己的空虚寂寞。

绝大多数男人玩暧昧其实就是纯粹出于玩玩的心态,接近女生甚至上床爱爱也不代表他的内心世界会爱这个女生,因此,女生应该明白有的男人不可以爱,有的男人没必要等。女人对于男人的暧昧可以置之不理,可以不去理睬轻薄男子的轻薄行为举止,要坚守自己心里的底线,如果你不爱这个男人,那么就应该让他彻底明白你的心意,放他自由,断其念想,别让他再来纠缠自己。

男人可以花心但绝对不可以缺德,男人如果不能给暧昧女人名分那就大可不必将暧昧进行到底了,千万不要耽误别人,女生的青春你根本耽误不起。如果你真的爱这个女生,起码要显示出你的诚意,收起你只想玩玩的心态,说白了没有一个女生可以经得起男人的暧昧和挑逗,要知道,女生通常是在等一个一辈子都可以爱她确值得她爱的绅士男人,而女人的爱绝对不是被用来被暧昧的。

男人喜欢跟其他女人玩暧昧,习惯于吃着碗里的,而两只色迷迷的眼睛却偏偏仍然盯着锅里的,其实这就是男人的天性,因此,女人千万别被别有用心的花心男给忽悠了,假如那一位女人轻信了花心男人的花言巧语,甚至落了个被骗财骗色的下场,那么,最终的浑蛋就不仅仅是男人了。

所以,女人如果遇到这样的老公,就应该想方设法加以管制,让老公感到妻子的监督无处不在,让他明白盗取野花的后果会很严重。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017